Наведённого электричеством поля нет...

Алина Зайко
Наведённого электричеством поля нет:
Во всём доме выключен свет.
Можно слушать спокойно
Звуки планеты
Потусторонние,
Те, которым мешали ловушки
Приборов включённых.
Чисто...
Неторсионно
Искусственным излучением.
Тихо...
Лишь слышима музыка
Вибрационная.
Как на большом корабле
В космосе -
Без помех.
Слышно живые биения,
Слышно твои проявления.
Свет...
Слышимый свет -
Это что-то волшебное.