Седьмое октября

Рашид Гурбанов 2
День седьмого октября
Обычный день календаря
Это для всего он мира
Но не страны Израиль
Орда которую гиенами
Наверно трудно их назвать
Гиены посветлее будут
Этой черной тучи.черной мрази
 И это чернь что зоветься он хамас
Напал он в тот момент
Когда все люди отдыхали
Все танцевали .пели.
Народу было много .
Там были взрослые и дети
И все финансы в этот вечер
И подарки .все для народа
Газы собирали.когда так
Фашисты на союз напали
И шла война та много лет
И зверство было там немало
Но здесь хамас все ж
Превзошел фашизм.но что
В людей стреляли в спины не
Разбирая кто перед ним стоит
Ребенок .старушка .или солдат
Писать мне очень трудно.но это надо
И мир об этом должен знать
И должен видеть и увидел
Как матерей детей лишали
Распарывая им животы
показывая потом ребенка ей
иль в духовку заживо детей
сажали.сжигали их.душили газом
Все не возможно рассказать
И это все в современном нашем мире
Хочу сказать вам люди .фашизм
Жив и имени ему хамас.
И мир молчит ему удобно так
О чем же мой рассказ .нет не
О жестокости хотел вам рассказать
Открыть глаза вам .правду рассказать
Не ту что показывают миру
Вы посмотрите как страна Израиль
Как развит он во всем.любая здесь
Копейка идет для нужд людей
И технологий новых.которыми
Весь мир он удивляет.а что же
Газа .ее копейка уходит на тоннели
Под землей.залитые бетоном стены
И этажами много .короче как кроты
А трубы что вода должна идти по ним
Из них ракетами стреляют.и много
Закупают там орудий.им не нужна
Страна .их цель убить евреев.
Что ненавистны им везде.наверно
Много написал читатель мой
Все просто накопилось и разом вышло
Седьмое октября не просто день
Календаря.теперь Израилю
Он скорби день наверно навсегда