Моим друзьям- стихотворцам - 2

Алексей Григорьев Канаш
Лето на дворе, а мне – работа.
Кризис – чтобы чёрт его побрал…
Что ж, прощайте, други-рифмоплёты –
Я пока, что мог, уже сказал.

И прошу - не поминайте лихом!
У костра уютного, в ночи,
Я в беседах наших с вами тихих
Сердца своего вам дал ключи.

За открытость душ вам благодарен,
И за слов приветливых тепло.
В этом мире каждый – уникален,
И от каждого, по-своему, светло.

Но прощаюсь с вами лишь на время –
Невозможно перестать любить!
Место есть в душе стихотвореньям…
Если пишем – значит, будем жить.
(2009, июнь)