Знанья Бога от Истоков...

Владимир Истомин
Знанья Бога от Истоков-
Посчастливилось познать!
Подружиться с Самим Богом!!
(Это Сердца Благодать!)
Боже к каждому "стучится"
Прямо в Сердце, посему,
Надо с Богом Сердцем слиться,
Станет ясно, что к чему!
Бог Сам искренне желает
Всех спасти, ведь Он же Бог!
Знанья кто не принимает...
(Глупости здесь вышел срок!)
Бог без вашего желанья-
Он не сможет вас спасти!
Бог даёт "Образованье"*,
Чтобы людям вверх идти!
Эра Новая стучится-
Эра Истинных Богов!
Продолжает кто лениться...
Бог дал тысячи стихов,
Чтоб Народ уже "проснулся",
Взял правления бразды!!
В Счастье снова окунулся,
Избежав большой беды!
Эй, Народ, познайте Бога!
Он же наш Отец Родной!!
Космос подведёт итоги,
Кто пока ещё -живой...!!

  Ваша любящая Анастасия!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченне-
линг)