Твой образ ныне незабвенный

Юлия Мелкомукова
Твой образ ныне незабвенный,
Мои мечтанья, сердца стук
Колышет грусть воображенья
И будит радостный недуг.

Глупцом того я назову,
Кто назовёт любовь несчастной,
Ведь не бывает все как в сказке,
Она так зла, и так прекрасна.

Дрожащим голосом в смятеньи,
В слезах упав к твоим ногам,
Я обещаю: вырву вены
И брошу их на корм скотам.