Точка

Анна Сушкова
Здесь, наверное, нужно поставить точку.
Что от крыльев осталось, сложить в мешочек
И закинуть в сарай, в самый дальний угол.
Там бросают обычно ненужных кукол.
Там пылятся без дела под слоем пыли
Стопки старых газет. Там давно забыли
Фотографии прошлых, забытых судеб.
Я поставлю здесь точку. И будь что будет.

А что будет - то? День. Люди/лица/маски...
Будет ночь. Тишина/полнолунье/сказки
(У кого-то они даже станут былью ....)
Только больше не будет стихов и крыльев .
Я теряюсь в безликой толпе прохожих.
Никогда не ищи на меня похожих,
Не найдёшь. За собой оставляю строчку.
Крылья в старый сарай.... будь же счастлив. Точка.