Как красиво на улице. Мерзко...

Юлия Мелкомукова
Как красиво на улице, мерзко.
Темнота. Фонари не горят.
На засыпанной снегом скамейке
Неспеша водку пьёт алкаш.

Что-то есть, и не видят другие,
Не поймут, не запомнят, не станут искать
Только я ожидаю в надежде,
Что увижу тебя опять.

Силуэт непонятен, мне хватит тени
Мне неважно кто ты, и зачем пришёл
Я в любви и страданьях, отстаньте,
И мне сердце не жмёт от оков.

Пешеходы по месеву скачут,
Загребая ботинком сугроб,
Я тебя не найду, обещаю,
Я пущу себе пулю в лоб.