Зимняя сказка

Наталья Белянина Баранова
Припорошила все вокруг
Снегами белыми,
Засыпала
Красавица зима.
На елках шапки,
Будто бы песцом отделаны.
Березы в платьях
С напыленьем серебра.

А в лунном свете,
Все искрится, светится,
Переливается
В оттенке голубом.
О, как красива ты!
Зима кудесница.
Ты сказку даришь
Каждым своим днем.

Смотрю в окно,
Через твои узоры чудные,
Которые наводишь, тут и там.
А в кресле у камина,
Так уютно мне.
Под треск поленьев
Вспоминая о былом.
22.11.2023