Единственный друг

Лидия Кузнецова
Застыло извоянье и я вдруг содрогнулась.
Потеряно сиянье. Что в жизни вверх тянуло.
Тянуло по дороге идти и не сдаваться.
Веси мир объят любовью. Защита от коварства.
Застыло время. Ушла в другое царство.