Планы Тонкие, поверьте...

Владимир Истомин
"Планы Тонкие", поверьте,
Сказок краше во сто крат!
Здесь никто не знает смерти,
Будь ты Воин  иль солдат!
"Плотный план", где вы живёте,
Напрягает всех сполна!
Если песен не поёте,
Чья же это есть вина?!
Песни Счастья и Величья-
Раньше тем страна жила!
Люди в "праведном обличье",
А на деле -"бла, бла, бла"...
Им на Родину, поверьте,
Совершенно наплевать!
В этой бурной круговерти
Больше денег бы урвать!!
Да, без Бога дела плохи...
Это все понять должны!
Тьма считает, что вы "лохи"...
Нет Величия страны!
Ну а дети ваши, внуки?
Как вам им в глаза смотреть?!
Вся страна в такой разрухе!!
Просто лечь и помереть...
Только Бог -Родитель Вечный
Снова вас в Мечту зовёт!
Не живи Ты так беспечно,
Богоизбранный Народ!!!

         Ал.Коровин!
    (Из "Тонких планов")