Мы с тобой неделимое целое

Елена Молокова
Мы с тобой неделимое целое,
Не нужны нам и горы одежд.
В  васильковое поле одену я
И накрою вуалью надежд.

Из любви я построю там радугу
И мечтами по ней проведу.
Я рукою достану и с радостью
Ту далекую в небе звезду.

Ты  объятьями так заколдована,
Зачарована и  влюблена.
И не важно, что после яблока-
Роды в муках, печаль и зима.