Моя сестра боялась темноты

Лилия Бакулина
Моя сестра боялась темноты.
Хотя, в её душе так много света!
Она забыла, видимо, об этом
В круженьи ежедневной суеты.

Моя сестра включала всюду свет,
И темноту из комнат прогоняла.
Как вдруг она однажды  осознала
Волшебность  своих маленьких побед.

Сияние небес в её глазах.
А свет души разгонит тьму любую.
Я старшею сестрой своей любуюсь!
Ей темноты теперь неведом страх.