Спасибо, Мама...

Елена Васильевна Шестакова
В воскресный последний денек ноября
Я всех Матерей поздравляю!
Здоровья и счастья желаю им я,
И радостей в жизни желаю!

Мамулечке милой сказать я хочу
Не только в день праздника мамы.
Что очень тебя, дорогая, люблю!
Хоть часто бываю упрямой.

Прости за обиды, за муки, прости
За то, что тебе доставляла.
Спасибо за жизнь, что смогла обрести,
За то, что меня воспитала!

Спасибо за воздух, которым дышу,
За ласку и нежность родная.
Ты только подольше живи, я прошу,
Ведь ты же ещё молодая!

Спасибо за всё! У кроватки моей
Ночами ты глаз не смыкала.
И сколько счастливых мгновений и дней
Я рядом с тобой испытала!

Спасибо за детство, подаренном мне,
За счастье семейного храма.
Как будет возможность, приеду к тебе,
Ты только дождись меня, Мама!