В будущем

Светлана Ягнина
Наивны будут наши вирши
Лет этак через пятьдесят.
Внук улыбнётся мой,предвижу,
Когда на строчку бросит взгляд.

И всё-таки,в едином целом
В пространстве времени живём.
Кто скромно-тихо,а кто смело
Импульсы дней передаём.

...Пушкин не станет анекдотом,-
Всё той же статуей Любви.
При всех крушеньях,поворотах
Его-Оракул-назови.

  15-22.11.23.