Ещё один день или признание женщине

Владимир Панчоха
День закрывает ресниц неспеша, дарит красивый закат.
Как поцелуй при горячих свечах, участь мою навсегда облегчат....
Свет мой в ночи, после долгих разлук я побегу за тобой...
Ещё один день прожит не зря, только туман пеленой.

Свежесть морозная с ветром в глазах, шлейф ароматных духов....
Мы не забыли тот алый рассвет, там, среди наших цветов....
Усталости горечь, тоска, блёстки счастья, теплятся снова в душе...
Во сне просыпаюсь и хочется снова, остаться картиной в твоём шалаше....

Я видел глаза, они будто со мной в них где-то запрятано счастье...
А где-то дорога вела за собой, я знал, что когда то вернусь...
Приду и не вспомню о чём говорил. Но там не бывает ненастья...
Я красками лета тебя рисовал, и в них я как в море купался...

Ещё один день уже позади, и с ним я уже попрощался...
Но день закрывает ресниц неспеша, нам дарит красивый закат,
Как поцелуй при горячих свечах, участь мою навсегда облегчат....
Где бы я не был куда бы не шёл, я говорил о тебе...
Даже не знаю, сказать или нет...

Ты самый красивый, цветок.
На земле.....

 автор" Владимир Панчоха
 22/11/2023