Нам всем дарована Создателем улыбка

Вера Васильевская
Ребенок в мир приходит-умея улыбаться!
Не просто так Творец Вселенной ее дал!
Чтоб  маминой улыбкой   любовался!
И мамин взгляд его теплом ласкал.
Свет чувствовал, заботу и любовь.
В лучах любви купался вновь и вновь.
Нам всем дарована Создателем улыбка!
Она спасет, когда вы сделали ошибку,
И нет опоры под ногами, в жизни- зыбко...
22.11.23 В.В.