И заметет снегами

Людмила Первомайская
И заметет снегами всю Россию
И залетят снега к вам за забор
И будет всё белым-бело,красиво
И поведет зима свой разговор

О том,что вам терпеть осталось лихо,
О том,что за запреткой жизнь идёт,
Идёт она размеренно и тихо,
За днями дни бегут,за годом год.

О том,что ждут на воле год за годом,
Надеются ,что быстро пробегут
Оставшиеся дни и у забора
Они свободу с вами обретут.