Я так люблю тебя, родная!!!

Виктор Купрашевич
Сегодня день не просто так, а день Рождения любимой
И мне был послан Свыше знак, чтоб не терзал души ранимой.
Я так хочу тебе сказать слова любви и улыбнуться,
Пусть эти тёплые слова надолго счастьем отзовутся.

И пусть сегодня для тебя цветут все розы на Планете,
А я хочу тебе сказать, что долго так держал в секрете.
С тобою рядом мне тепло, твой каждый шёпот понимаю,
Пусть будет блеск в твоих глазах, я их люблю и обожаю.

И пусть рекой течёт вино, что в холодке храним в подвале.
Тобою сделано оно, хочу сказать чтоб люди знали.
Сегодня выпью за тебя с фигурой низкого поклона,
Ведь ты сегодня для меня особо важная персона.

Года идут, но мы с тобой, ещё на многое способны,
Не скучно нам когда вдвоём и в рассуждениях удобны.
Пусть будет так, как хочешь ты, но про меня не забывая,
Пусть все сбываются мечты, я так люблю тебя, родная!!!