греть...

Петр Терзи
я так устал от прозы и стихов,
от вечной суеты и от друзей,
от встреч и разговоров ни о чем,
ночей бессонниц, страха гулких дней...
как хочется - в свой одинокий дом -
молчания в тиши, в которой - боль
и ты... чтоб слушать ветер за окном
и греть у печки руки и любовь...