крайняя мысль 4

Виталий Валентинович Борисов
В США,такая есть натура,
убить, распять и оболгать,
так вот 7 октября Святой земле,
пришлось страдать.

Так замутить, так всё устроить,
могут только звери,
столкнуть народ, их веру,
в это всё поверить.

Договорились, обсудили...
будут жертвы? да , плюс, минус,
пять , десять,сорок тысяч, мелочь,
нужна война,чтоб в неё бились.......

Израиль уничтожил палестину,
но не уничтожил,мир, который был,
А мир Арабский, не прощает ,
когда его уничтожают...

Был атомный взрыв, много погибло,
но он стал началом крупной войны,
многих государств просто не стало,
но США не знают чувство вины..

Но настал 2029 ,
я перестал печатать,
давайте, все ребята хватит,
США , за всё заплатит...