Разреши

Светлана Шаламова
Когда дует со всех щелей,
Когда холод сжимает тело,
Разреши приходить к тебе,
Научи меня быть смелее.

Покажи мне свой пылкий нрав,
Свою мягкость не прячь, не надо.
Даже если сто раз ты прав,
Лишь смиренье в любви награда.