Слово Родина, поверьте...

Владимир Истомин
Слово РОДИНА, поверьте,
Не стареет никогда!
Кто Руси желает смерти,
Проиграет, как всегда!
Сам Господь -Святая Сила
На "поруки" Русь Он взял!
Да, была страна Россия!!
(Обесточил Капитал!)
Только Время не воротишь!
Против Бога не попрёшь!
Много было дней хороших!!
Бога план -он тем хорош,
Что все честные "проснутся"
От затейливых забот!
В Духе ВМЕСТЕ соберутся!!
(Время Новое грядёт!)
И начнут мечтать о главном,
Чтоб Планету всю спасти!!
Может резко, может плавно,
Поменяет Бог Пути!
Все воры и казнокрады
Скоро станут пред судом!!
Будет каждому "награда",
Кто не ценит Отчий Дом!!

         Ваш А.С.Пушкин!
  (Его Душа из "Тонких планов")