Сладости жизни

Андрей Русских
Слаще нет на свете..
Чем дети, ваших детей
Поцелованные Богом дети
Потому что светлей и умней

По другому ждут, встречают
Умиляют на каждом шагу
Нежнее к груди припадают
Обнимая вас на бегу

Без  ума их не любите..
Любите чуть меньше, чем Бог
Тропой  бескорыстной ведите
На перекрёстки первых дорог

Помогайте найти дорогу
Вдоль которой свет  и добро
Отпускайте птенцов на свободу
Под крылом не держите тепло

Птицей белой гордой, красивой
Обернётся пусть ваша любовь
Ни тельцом, ни монетой звонкой
От которых всегда боль и кровь

Слаще нет любовного плода
От древа рода, ваших детей!
Чтоб плод не превратился в урода
Любите их страстью друзей