Чудо

Мэри Гукс
А я всё ещё верю в новогоднее чудо
Всё ещё хожу по земному кругу
И так радуюсь всему, что происходит во округу
И так печалюсь от всего, что происходит во округу

Прошу, услышь Всевышний
Я хочу добра всем близким
Забирай любовь, что тлеет в сердце
И подари им счастья, заместо

И пусть услышанны Вас будут свыше
Те желания, что мечтою дышат.
Лишь прошу перед желанием подумайте трижды
Лишь хорошее подарит искры

А я всё ещё верю в новогоднее чудо
И верю в звёзды, не смотря на утро.