Жан

Ольга Жабина
Ой,как природа изменилась...
И нет травы,и нет тепла...
Зима со снегом поселилась,
Снег у скамейки,у стола...

Да,лапки мёрзнут,чёрт возьми,
Но воздух-прям не надышаться!
Пальтишко,чуни-столь возни-
Так не хочу я одеваться.

А выйду,по снежку бегом,
Заряд здоровья ощущаю,
-Пойдём домой,ты босиком!
-Да ладно,я без чуней погуляю.