Это новые пути...

Кушова Татьяна Сергеевна
Ты и снова ты. Так горят огни.
Ты промчал всего лишь треть пути.
Я молю тебя гори.
Ты другой, другие дни.
Это норма ты пойми.
От огонии любви...
До зарплаты подожди...
Все, что ценится возьми.
Я молчу. Не от любви.
Крик не слышен раз стихи.
Крик полночной тишины.
Крик расправленной души.
Забери. Куски души.
Забери. Куски мечты.
Забери. Чуть-чуть судьбы.
И пиши, что хочешь ты.
Даже если от любви...
Даже если болен ты...
Даже если полпути...
Даже если мы не мы -
Даже если мы одни,
Если день горит, как ночь.
Ты подарок? Я не прочь.
Я не прочь тебя читать,
Узнавать. Писать, писать...
Но прошу и ты лети!
Взрыв огромный принеси.
Болью моль ты окрести.
Знаешь все. А мне уйти?!
Если да, то прокричи,
Взрыв вселенной принеси.
Если да, то ты иди
Там открыты все пути...
Только нет не говори...
Пусть растут в саду цветы.
Подари ты те цветы...
Всем, кто в праздник влюблены!
Ярким пламенем гори,
Поджигая угольки,
А раз тлеют, то пойми –
Это новые пути.

22.11.2023 г.