Жан. Из жизни пекинеса

Ольга Жабина
-Так спешил я к ней на встречу,
Без одежды прибежал,
Жду,волнуюсь-не примечу!
Нет её! Я лаем звал...

Обманула? Опоздала?
Ведь у женщин принцип есть:
Припоздниться для начала,
Жаждал чтоб минуты встреч.

-Я ведь женщина,а значит
Я могу и опоздать,
Ты же,миленький мой мальчик,
Терпеливо должен ждать.