Памятник мысли

Павел Тумасов
     #    #    #
 
Брожу от су́етных мыслей дождя.
Теряю свой путь, и вернуться нельзя.
Потом проверяю пароль своих мыслей
и забываю значение жизни . . .
          -     -     -
коллаж - памятник, автор со́здал себе.

                26.01.2011г.