Молитва - предновогоднее

Ника Снова
ПРЕДНОВОГОДНЕЕ И ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКОЕ... ИТОГИ ГОДА...

А над нами радуга...
С северным сиянием...
Дай нам, Боже, с матушкой,
Вечность за старание...
Благо всем пошли, Христос,
Чтобы плакать не пришлось,
Без назойливых забот
Вступить достойно в Новый Год.


ВОТ ТАК И МОЛИМСЯ(А ВДРУГ БУДЕМ УСЛЫШАНЫ?), ЗАМЕРЕВ ПЕРЕД ВЕЛИЧИЕМ МИРА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВОЁ МЕСТО В НЕМ...