Поговори любовь со мной...

Людмила Панкратова
********************
Поговори любовь со мной,
Прошу, не надо о печали.
Доверю я тебе одной
Все то, о чем мы промолчали.

Что мы желали - не сбылось.
Кто виноват - уже не важно.
В пасьянсе что-то не сошлось.
Все эфемерно и миражно...

Но мне не вырвать из себя
Того,что вызывают память.
И мне не обмануть тебя...
А ты могла бы все исправить!

Скажи! Ну что же ты молчишь?
Прошу тебя, я жду ответа.
Уходишь и не говоришь,
А мне...невыносимо это!

Я падаю к ногам твоим.
Молю, прошу тебя, останься!
Он мной по-прежнему любим...
Ты за меня ему признайся.


               
                С автором не отождествлять