Нужен гимн

Евгения Татарчукова
Хочется, чтоб гимном стал твой стих;
Кем-то чутким нотами записанный,
На большом общении святых
Прозвучал волнующе и искренне.

Чтоб твой стих смог многих ободрить,
Укрепить, поднять над всеми бедами,
Помогал бы в небесах парить,
Силы притяжения не ведая.

Но не то что гимном — сноской стать
Стих мой еле начатый пытается.
Жизнь моя, сейчас ему под стать,
В двух словах свободно помещается:

Утро-вечер. Боже, помоги!
Суета меня хоронит заживо.
Положи друзьям на сердце гимн:
Пусть он о Тебе и небе скажет мне.