Весеннее

Евгения Татарчукова
Бегущий ручей — словно классика жанра,
И почки набухшие — признак весны.
На солнце стоишь, и становится жарко:
Ни шапка, ни куртка уже не нужны.

Смотрю в небеса, голубые такие,
На облако, что далеко от земли,
И чувствую — грустные мысли, плохие
От сердца отходят и тают вдали.

Господь — Вседержитель! И в духе — свобода!
"Отвечу, лишь с верой ко Мне воззови!"...
И как по весне оживает природа,
Так я оживаю от Божьей любви.