Зачем

Марина Сехина
Вдохновение -"Пряный шлейф сирени", автор Марина Морская 12.
http://stihi.ru/2023/09/29/571

Зачем свои пустили чувства в
дрейф?!
Неужто тесно было им в груди?
Сирень, весна, судьба - всё
позади!
Давай же встретимся теперь,
не дрейфь!

"Пресыщенное болью отойдёт..."
Ты это всё серьёзно говоришь?
Опять обидеть вот меня спешишь
и боль пространство жизни всё
займёт...

Ты испугался, что я оступлюсь?
И не берёг, и вовсе не любил.
Теперь смешно! Ты был или не
был?
И, думаю, что больше не влюблюсь!

С тобою друг для друга мы стена.
Не рядом и не вместе - хорошо!
Ты лучик был, но снова не дошёл
и снова предпочту теперь одна...


      22.11.2023.
      Барнаул. Алтай.