Слушай, родные ведь люди

Олег Зёма
Слушай, родные ведь люди
Сшиблись... Я слышу гром!
Что ж теперь будет? - Будет
Кровью залит весь дом.

Сами ли сшиблись? - Ой ли?
Был здесь не раз, знаешь, Билл...
Дроны летают... Джонни
Масло в огонь подлил.

И распухает, как тесто,
Рожденный ими раздор.
Это хорошее место.
Хлебное! И простор...

Слушай, разыграны роли.
Смерть воцарит здесь свой мрак.
Дом отойдёт к Джонни
И Биллу, почти за так.


22.11.23г.