Новый день

Сергей Федосеев 81
Рассвет...мудрей он, чем закат
Рассвет приятней во сто крат.
Рассвет - возможность для людей
Исправить весь вчерашний день.

Восходит солнце, дарит луч,
Пусть, даже много хмурых туч,
Он пробиваясь, дарит свет -
Надежды пламенный привет.

Друзья мои, добра вам, мира
Душа играет пусть, как лира.
Проснитесь и забыв обидки,
Начните новый день с улыбки.