Светло!

Ирина Кательникова
Дивной нежностью душу укутало...
Как стерильным бинтом облегло...
Замело... Все обиды завьюжило...
Стало так первозданно светло!

Снег летит и сорит бесконечностью...
Щедро дарит тепло и покой...
Беззастенчиво, с детской беспечностью,
белой сказкой венчает мой дом...

20.11.2023

фото автора