Друзьями не бросаются...

Комиссаров Николай
Друзьями не бросаются,ребята..
Так почему ? Вам многим не понять ?
Предать легко..но есть за все расплата..
Ни кто тебя не будет уважать.

Не замечать и прятаться за спину,
Когда враги,все рушится вокруг,
Хоть женщиной ты будь ,хоть будь мужчиной..
Подлец ты значит...ни какой не друг..

Момент придет и будешь ты не первым,
И чаша зла дойдет вкруг до тебя..
Обрадуются недруги и стервы,
И проклянут тебя внутри себя..

Ведь в мире нет подлее человека,
Все больше я люблю коней,собак..
За выгоду..душевные калеки,
Сдадут друзей ,как конченый маньяк...