Я староват

Нат Весенин
Ты знаешь, я не плут, не гад,
А только телом староват,
Но не умом - умом не стар,
И это, кстати, высший дар.
Когда в груди и жар, и гарь, -
Не будь, как конченая тварь,-
Со мной, прошу тебя, побудь, -
Я чай налью и что-нибудь.
Но променяла ты зазря
Ум на х..., честно говоря.
И в баньке титьки оголя,
Даёшь, даёшь стране угля.