Начало?

Владимир Шихов
Резво приступила
Зимушка-Зима:
Трюмы туч раскрыла,
Сыплет нам снега.

Белой пеленою
Мир укутан весь,
Времечко Морозам
Льды ковать, скрипеть…

Да, видать, спросонья
Впрыгивать в мороз
Зимушка не хочет –
И летит снежок.
21.11.2023