И пусть призрачно счастье

Анатолий Шамов 1
Разучился...  страдать,
Научился  не верить.
Не могу я ...    понять,
Чем дней силу измерить.

Тихо ветер … скулит,
За окном сентябрится.
Под лопаткой болит,
Долго, долго не спится.

Жду я встречи с тобой,
Время крутит минуты.
Ночь под полной луной,
Скажет кто что мы глупы.

Пусть полжизни обман,
И пусть призрачно счастье.
Стелет утро … туман,
Ты мне даришь участье.
Тихо ветер …