***

Александра Волох
Творите, рукодельничайте, показывайте своё!
Именно творчество выдёргивает нас из повседневной суеты и дарит нам яркие разнообразные эмоции.
Не знаю как у вас, но когда мне удаётся сделать что-то красивое, хочется обнять весь мир.
И пусть мои снежинки, салфетки и другое моё рукоделие не представляют из себя большой значимости и ценности, но я точно знаю, что от моих рук зависит красота моего маленького, крохотного мира в моём доме.
И если я буду делать красивым свой дом, а вы будете делать красивыми свои дома, то наш общий мир будет красивым. А красота спасёт мир!