14 Надоела мне..

Селезнев Михаил Альбертович
Надоела мне простуда
Сырость, слякоть надоела
Купил гантели по пол пуда
Чтоб с пользой поднимать для тела

И теперь не унываю
Также при такой погоде
Поднимаю их, швыряю
Даже стал сильнее вроде