Вечером летним с любимой игрушкой

Люба Березина
Вечером летним с любимой игрушкой
Девчонка уснула на мягкой подушке
Над ней чёрные крылья свои раскрывал
Парень, что был всей тьмы генерал.
Хоть прячет свою опасную суть,
Защитить может, случись что-нибудь.
А уж эта малышка ему дорогА
Греет её каждым сантиметром пера.
Крылья большие раскрыл он над ней,
Чтоб этой девочке было теплей.
Глаза у обоих лилового цвета
Уснут так обнявшись, дождавшись рассвета.


P.s: если что, это герои из аниме "Сатана на подработке". Ханзо Урушихара и маленькая девочка Алас Рамус