Угощу своё смиренье

Людмила Тутова
Угощу своё смиренье
Сладкой ягодкой мечты,
Будет  нежным умиленье,
Убежав от суеты.

Станет доброе смиренье
Даже время удивлять,
А душевное томленье
С миром душу оставлять.

Угощу своё смиренье
Добротою среди дней,
Чтоб растаяло сомненье
Снова в душеньке моей.

Удивилось даже время
Угощениям таким,
Постояло рядом с дверью
И растаяло, как дым.
23.11.23.