В этом мире о звёздности каждый

Томилова Галина
В этом мире - о звёздности-каждый,
Так естественно в мире людей,
Если б воля моя -я бы дважды,
Или трижды бы -всем - по звезде,

По одной бы - на плечи - печатью,
Чтоб со временем - не вразнобой,
А одну - солидарною частью -
На чело непременной искрой,...

Это время верительных грамот,
Слава в слове,  бумага -в шелках,
Если прежних уже не обманут, -
Обвинят - не в стихах, так - в грехах,

И к моим - непременно нагрянет,
И возьмёт, как кутят, в оборот.
Кто- нибудь -непременно обманет,
Но один - непременно спасёт...
©