Разорвали стихи душу

Ксения Павло
Разорвали стихи ,мою,душу...
Ты ,в них,плакала.
Слез не скрывала
И была,как цветок на ветру...
Как ребенок,которому- мало... 

Мало ласки,любви сочувствия...
Мало сил и стремления жить....
Я,любовь твою,с болью,почувствовал...
Мне, теперь,без нее не уснуть...



23.11.2023