Чашка волшебства

Виктор Рыбак
Вечером ты сказала,
"отстань, болит голова".
Ну, думаю, завтра
утром, вылечу тебя.
-
Перед восходом солнца, встану,
турку для кофе достану.
Зёрна в ней заварю - волшебства,
аромат исходящий разбудит тебя

-
Нежно, с утром войдёт, ты услышишь,
грудью, часто вдыхая его, задышишь.
Скажешь, "я была вчера не права.
ты волшебник, и моя не болит голова".