***

Любовь Лиханова
              Как   далеко  ты  от  меня,
              Но  не   вина  в  том  расстояний.
              Нам   всё   ясней  день  ото  дня
              Нелепость   встреч  и  расставаний,
              Когда  ни  рядом,  ни  вокруг
              Нет   прошлого  и  нет  надежды...
              Но нет  и  радости,   мой  друг,
              Пускай  придуманной,  как  прежде.