Эх, девченки!

Ксения Павло
Эх,девченочки,мои!
Женя,,Лена и Анжела!
И Эльвина,
И Людмила!
До чего же вы,красивы!

Утром,каждым,птичка крылья,распускает ,мне, в Вацап!
Там сообщение от вас!
Утро!
Свет!
Новый этап!
Не забыть,не закружится!
Капля радости-и вам!
Я ответ отправлю быстро-
Бартер чувствам и словам!
Вам-спасибо!
Поклон низкий!
Это-капелька души!
Жизнь идёт!
Успех и счастье,в дом,к нам,
С радостью спешит!

23.11.2023