Твоя судьба...

Юлия Матюшова
Твоя судьба написана жилками по листве
Реками по Земле и облаками по небу...
Чтобы ты не искал во тьме
Это найдешь в себе,лишь попроси у неба!

Даже, если снова пройдешь
Сотни пыльных дорог в поисках лучшей доли...
Помни только одно -
Миром тебе дано вырваться из неволи...

Дело своё ищи...ближнему не робщи...
И улыбайся чаще!
Ты ведь всего на миг...
Сделаешь вдох...И сник...
Ты же ведь не пропащий!

И рассыпайся в прах...
Помни о том, что в снах, в общем - то нету правды...

Просто сейчас живи...
Веру найдешь в любви...И обретешь своё счастье

Времени циферблат - жизни твоей закат...
Где бы и с кем ты не был...
Только не упускай чистых эмоций рай...
Просто смотри на небо...